机械工业第六设计研究院有限月博

月博举办职工趣味运动会

发布时间: 2021-10-11 文章来源: 月博工会

为进一步丰富职工文体活动,提高职工身体素质,凝聚团队合力,激发工作活力,营造昂扬奋进的良好氛围,10月9日,月博在室外运动场举办了“勇往直前创佳绩,齐心协力攀高峰”月博职工趣味运动会,来自月博各部门,子月博的300余名职工参加了活动。

活动开始前,月博党委委员,副总经理级高管,董事会秘书岳杰致开幕词,他代表月博党委,运动会筹备组向全体运动员,裁判员致以亲切的问候和良好的祝愿,他期望全体干部职工以此次运动会为新的起点,把在竞赛场上展示出的精气神转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈干劲,以新面貌,新气象,新成效推动月博各项工作再上新台阶。

 

 

趣味运动会包括“陆地冰壶”,“万众一心”,“众星捧月”,“运转乾坤”,“步步高升”5个项目。比赛全程组织严密,活动现场气氛热烈,参赛选手充分发扬顽强拼搏,团结互助的精神,全情投入到比赛活动中,不断挑战自我,展示自我,超越自我,场下观众喝彩加油,欢声笑语不断。

经过激烈角逐,第五工程院代表队获得比赛一等奖;医卫建筑院代表队以及综合部,党工部,人事部组成的职能管理一分会代表队获得比赛二等奖;第四工程院代表队,市政工程院代表队以及市场部,科技部,生产部组成的职能管理二分会代表队获得比赛三等奖。

月博党委书记,董事长孟庆利,月博党委委员,常务副总经理毛卫东,月博副总经理吴旭东分别为第一,二,三等奖获奖队伍进行了颁奖。

本次职工趣味运动会,全体运动员严格遵守竞赛规则,赛出了风格,赛出了水平,赛出了精彩,取得比赛成绩与精神文明的双丰收,充分展现了月博广大干部职工团结一心,昂扬向上的精神风貌。(月博工会)

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限月博 版权所有 All Rights Reserved

Baidu