机械工业第六设计研究院有限月博

月博与中国海航签署战略合作协议

发布时间: 2021-09-09 文章来源: 综合管理部(董事会办公室)

9月8日,月博与中国海洋航空集团有限月博(以下简称“中国海航”)战略合作签约仪式在科研楼103会议室举行,月博党委书记,董事长孟庆利,总经理,党委副书记余小元,中国海航党委书记,董事长顾晓山,总经理张振出席签约仪式并进行了亲切会谈。双方就加强多领域业务合作进行了深入沟通交流并达成了一系列共识,余小元和张振代表双方共同签署了战略合作协议。

孟庆利对顾晓山一行的到访表示热烈欢迎,并向对方详细介绍了月博的经营发展情况。顾晓山高度赞赏了月博70年发展历史和近年来取得的成绩,对此次双方深化合作给予充分肯定。

双方一致表示,要以此次战略合作为契机,进一步加强沟通交流,强化资源共享和优势互补,深化在工业,民用,市政等领域的业务合作,共同开拓国内外工程总承包市场,努力实现协同发展,合作共赢。

会谈前,顾晓山一行参观了月博展厅,智慧园区运营中心,绿色建筑信息模型化国家地方联合工程实验室。

中国海航第二工程月博总经理张小平,运行管理部(法律事务部)部长耿轶,战略投资部部长刘师军月博副总经理吴旭东,工业与智能中心主任刘勇,市政工程院院长张增伟,市场发展部部长侯冬冬,综合管理部(董事会办公室)副部长曹振华参加上述活动。(综合管理部(董事会办公室))

相关内容:中国海洋航空集团有限月博(以下简称“中国海航”)是脱胎于中国海军的综合型国有企业,现为世界500强中央企业中国机械工业集团有限月博的全资子月博,总部设在北京,主营业务涵盖工程承包,医药健康,国际贸易,文化旅游,航运物流,置业服务等六个领域。

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限月博 版权所有 All Rights Reserved

Baidu