机械工业第六设计研究院有限月博

月博三届二十一次董事会会议顺利召开

发布时间: 2021-09-08 文章来源: 综合管理部(董事会办公室)

9月6,月博党委书记,董事长孟庆利在科研楼1613会议室主持召开了月博第三届董事会第二十一次会议,月博董事,总经理,党委副书记余小元,外部董事徐光辉,宋文学,许强,职工董事,董事会秘书岳杰出席会议。月博纪委书记李长信,职工监事周灵芝等相关人员列席会议。 

会上,董事会对经理层成员进行了2020年度考核,议通过了调整董事会审计与风险管理委员会成员,成立董事会薪酬与考核委员会等7项议案,并听取了月博董事会建设情况和月博2021年1~8月份运行情况汇报。

外部董事首先向全体干部员工致以问候,对在灾情疫情中逆行而上的月博人表示赞赏,并鼓励大家不怕困难,砥砺前行,争取实现全年目标。另外,外部董事还围绕干部管理,人力资源,业务发展等方面提出了许多宝贵意见和建议

当天下午,外部董事参观了郑州市城市大脑数据云中心基础环境建设项目(综合管理部(董事会办公室))

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限月博 版权所有 All Rights Reserved

Baidu