机械工业第六设计研究院有限月博

月博组织召开2021年“质量月”活动部署动员会

发布时间: 2021-09-06 文章来源: 生产运行部(安全生产部)

为进一步贯彻落实党中央,国务院关于建设质量强国的重大决策部署,确保2021年“质量月”活动各项内容落实到位,9月2日上午,月博在科研楼1511会议室召开了2021年度“质量月”活动部署动员会。月博党委委员,副总经理,总工程师张清宽出席会议并讲话。月博职能部门相关管理人员,各生产部门总工程师,质量负责人等相关工作人员参加会议。

会议强调了“质量月”活动的重要意义,对扎实贯彻落实集团要求,围绕重点业务,重点项目开展“质量月”活动进行了周密部署,详细解读了“九个一”主题活动的各项要求,细化分解了各项工作,明确了相关责任人。会上,与会人员还进行了月博“质量月”宣言活动。(生产运行部(安全生产部))

豫ICP备06003604号 豫公网安备 41010202003040号

Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限月博 版权所有 All Rights Reserved

Baidu