机械工业第六设计研究院有限月博

月博应邀参加第八届中国仓库与配送中心规划建设研讨会

发布时间: 2021-04-06 文章来源: 工业与智能中心-第一工程院

3月25日-26日,由中国仓储与配送协会技术应用与工程服务分会主办的第八届中国仓库与配送中心规划建设研讨会在上海新国际博览中心举行,月博第一工程院教授级高级工程师李龙雨应邀参会并发表题为《冷链物流园区规划设计整体解决方案》的主题演讲。

李龙雨从冷链物流园区建设意义,行业痛点,竞合分析,功能定位,规划报建等多个角度分享了园区规划设计的要点,重点,难点,并同与会多家物流企业进行技术沟通。与会人员对月博的规划设计理念及设计项目表现出浓厚的兴趣,表示希望与月博加强在冷链建设领域的业务与技术合作。

会议期间,月博还与中国仓储与配送协会苏州鼎虎科技有限月博等多方签署“仓储物流工程服务联合体合作备忘录”,进一步推动仓储物流工程服务的发展。(工业与智能中心-第一工程院

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限月博 版权所有 All Rights Reserved

Baidu