机械工业第六设计研究院有限月博

月博多项目取得新进展

发布时间: 2021-04-02 文章来源: 第四工程院,市政工程院

第一季度以来,月博各部门,子月博围绕月博2021年经营目标和重点工作,强化落实,重点发力,多项目再获新进展。

月博承接的黄鹤楼香精香料产业园(一期)EPC工程总承包项目顺利验收

近日,月博第四工程院承接的武汉黄鹤楼香精香料产业园(一期)EPC工程总承包项目顺利验收。该项目投资金额1.32亿元,建筑面积约2.7万平方米。

在项目实施过程中,项目部依托月博“三标一体化”等技术管理文件,组建质量管控(QC)小组,全面贯彻各项质量管控要求,深入专研新技术,新材料,新工艺,新设备的发展及应用,严格落实各项安全文明施工措施,全力保证项目施工进度和安全质量。项目先后荣获“武汉市建设工程安全文明施工示范项目(黄鹤杯)”称号,“武汉市建筑结构优质工程奖”,“武汉地区建筑业2020年QC活动成果优秀奖”等荣誉。与此同时,面对当地突发的疫情和汛情,项目部人员主动担当,积极作为,成立党员突击队参与到当地的疫情防控和防汛抗洪工作中,并多次受到当地政府授予的“抗击新冠肺炎疫情先进集体”,“防汛抗洪先进集体”等荣誉表彰。

平舆小清河项目二期工程项目部荣获平舆县2020年度“住房城乡建设工作先进单位”荣誉称号

近日,平舆县城市河流水污染综合整治项目二期工程项目部荣获平舆县2020年度“住房城乡建设工作先进单位”荣誉称号。

小清河作为平舆的生态动脉,东西贯穿县城,是平舆的母亲河。该项目总投资约2.39亿元,建设内容主要包括小清河,小草河城区段湿地治理,景观硬化,绿化,亮化等综合整治。项目部自2018年8月进场施工以来,始终把紧抓生产,强抓安全,严抓质量作为首要任务,项目人员主动担当,细化管理,在现场施工进度,安全质量,文明施工,标准化作业等方面取得了显著效果,为助力平舆县城镇化建设步伐和社会发展做出了积极贡献。(第四工程院,市政工程院)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限月博 版权所有 All Rights Reserved

Baidu