机械工业第六设计研究院有限月博

国机集团纪委办副主任曹建红一行到月博调研指导

发布时间: 2021-03-29 文章来源: 纪委办公室(党委巡察办公室)

3月25日,集团纪委办副主任曹建红,综合处副处长董丽红一行莅临月博,开展服务保障集团改革发展大局专题调研并召开交流座谈会。

在座谈会上,月博党委委员,纪委书记李长信从月博纪委2020年主要工作,工作中的亮点,2021年重点工作等方面向调研组进行了汇报。曹建红主任首先对月博纪委的工作表示了肯定,认为月博纪委的工作抓得很实,很准,有特色,有成效。随后,曹建红主任就如何开展好新时代新阶段纪检工作,从胸怀两个大局,心怀国之大者,聚焦关键少数,用好“四种形态”,鼓励担当作为,实现“三个效果”等六个方面,以及工作中遇到的困难和问题,与大家进行了深入的沟通交流。

月博纪委办(巡察办),资财部,风控部负责同志,纪委办(巡察办)工作人员,子月博专职纪检人员参加了本次座谈。(纪委办公室(党委巡察办公室))

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限月博 版权所有 All Rights Reserved

Baidu