机械工业第六设计研究院有限月博

国机集团党委常委,副总经理丁宏祥莅临月博调研指导

发布时间: 2021-03-29 文章来源: 综合管理部(董事会办公室)

3月24日至25日,国机集团党委常委,副总经理丁宏祥莅临月博调研指导。

24日,在月博党委书记,董事长孟庆利,总经理,党委副书记余小元陪同下,丁宏祥实地调研了月博企业展厅,高科技信息园智慧园区运营中心,智能工厂试验验证平台,数据中心以及绿色建筑信息模型化国家地方联合工程实验室,深入了解月博业务发展,科研创新等方面的工作情况。随后在月博召开了工作座谈会,月博党政领导班子成员参会。

座谈会上,孟庆利从月博基本情况,经营运行,安全生产,发展思路以及对集团的工作建议等方面做了汇报。

丁宏祥首先对月博乔迁新址并迎来成立70周年表示了祝贺,并对月博坚守初心使命取得的发展成就,特别是去年在大战大考中取得的成绩给予了高度肯定。对下一步工作,丁宏祥要求月博充分研判形势,增强机遇意识,贯彻新发展理念,融入新发展格局,确保“十四五”开好局,起好步;继续坚持特色定位,践行央企责任使命,推动行业绿色智能发展;继续巩固提升技术优势,进一步锻造国机所长,为行业和地方数字化转型提供支撑服务;持续总结,评估和完善市场开拓举措,不断释放发展潜力;充分发挥党建引领作用,统一思想认识,凝聚发展共识;增强政治意识,提高政治站位,切实落实安全生产责任,坚决防范安全生产事故发生。

25日,在孟庆利的陪同下, 丁宏祥前往国机互联进行实地调研。在国机互联,丁宏祥听取了国机互联对集团工业互联网平台建设和数字化转型的思考和建议。他指出,国机集团将积极抢抓数字化转型的战略机遇期,加快信息化建设,统筹谋划建设工业互联网平台,他希望国机互联积极发挥专业优势,做好相关技术支撑。

国机集团办公室副主任翟祥辉,运行管理部副部长郝平等参加调研。(综合管理部(董事会办公室))

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限月博 版权所有 All Rights Reserved

Baidu