机械工业第六设计研究院有限月博

月博国际工程院举行2020年终总结活动

发布时间: 2021-02-07 文章来源: 国际工程院

1月27日下午,国际院在综合楼三楼报告厅举行了2020年终总结活动,回顾了成立七年来的发展历程,分享了员工代表的成长经历和感悟,明确了发展思路。活动鼓舞人心,提振士气,催人奋进。

2021年是月博成立70周年,也是国际院成立7周年。七年来,国际院从无到有,从国际化的马前卒到先锋队,从生力军到主力军,一路披荆斩棘,砥砺前行;从46人到109人,从能力不足,配合不畅到本领提升,同心协力,打造了一支有理想,讲情怀,素质过硬,能打敢拼的团队;从监理,设计到全过程工程管理,从小型民建到大型场馆,医院,学校,办公,以及农业,输变电,太阳能发电等工程,100多个工程项目遍及亚非拉美等50多个国家和地区

活动中,十名员工代表深情讲述了他们与国际院同发展,共成长的宝贵经历和感悟,生动诠释了不同年龄段,不同专业,不同岗位国际院人的初心,使命和担当,从一个个侧面表达了对月博,国际院和国际化事业的热爱,充分展现了国际院人的勇于担当,甘于奉献,顽强拼搏和开拓进取。

2020年注定是值得铭记的一年,面对新冠肺炎疫情的严峻挑战,在月博党委的坚强领导下,国际院经受住了疫情大考,打赢了境外疫情防控战,稳住了人心士气。

踏平坎坷成大道,斗罢艰险又出发。2021年,国际院将紧紧围绕月博工作会确定的目标和重点工作任务,创新工作思路,在后疫情时代逆风逆水的外部环境中开稳“顶风船”,下好“先手棋”,聚焦相关多元化原则下的“三新”业务发力,初步构建国内外互动互促的新发展格局,确保高质量完成全年目标任务,为“十四五”开好局,起好步。

活动最后,全体人员起立,齐声高唱《我们走在大路上》。2021,我们将继续前行,用永不停歇的脚步,与时俱进走在继往开来的大路;我们将紧紧抓住历史机遇,以肩负国际使命的情怀,敢闯敢干的勇气,担当有为的意志,再接再厉,勇攀高峰,为伟大的中国共产党百华诞献礼!

根据疫情防控要求,本次活动专门制定了疫情防控措施,并严格落实执行。(国际工程院)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限月博 版权所有 All Rights Reserved

Baidu