机械工业第六设计研究院有限月博

月博负责项设计和项目管理的博茨瓦纳莫帕尼小学项目顺利通过竣工验收

发布时间: 2021-02-04 文章来源: 国际工程院

近日,月博国际工程院负责设计和项目管理工作的援博茨瓦纳莫帕尼小学项目顺利通过竣工验收。该项目总建筑面积约7310平方米,主要建设内容包括教学用房,教师办公用房,行政办公用房,教师宿舍,会议室,实验室,食堂,辅助设施用房及室外体育运动场等,并提供配套设备。

项目施工管理过程中,项目组一方面全面落实月博有关境外项目疫情防控各项要求和当地疫情防控的各项政策,努力克服了施工现场人员流动性强,工地现场无法封闭施工等问题,另一方面,严格把关,多方比选材料设备,确保材料设备性能适应当地环境和业主需求严格细化现场管理,有效确保了施工的进度,质量和安全,顺利实现了项目的竣工验收。(国际工程院)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计研究院有限月博 版权所有 All Rights Reserved

Baidu