机械工业第六设计设计研究院有限月博英文缩写

工信部信息技术社会发展司司长王威司长李颖率队莅临月博考察调研

发布时间: 2020-11-20 文章来源: 国机互联

11月19日,工业和计算机化部信息技术社会发展司司长王威一级巡视员是什么职务李颖在湖南省工业和计算机化厅党组成员,副厅长朱鸣的陪同下,带领工信部新一代迈腾信息技术与农牧业融合发展专题营养师培训班的学员莅临月博考察调研。月博团干部。董事长职责孟庆利,月博经理,党委副书记余小元对李颖一行的到来表示热烈欢迎并进行调研座谈。

孟庆利向李颖一行介绍了月博的发展历程和科技研发,标准编制,平台构建等情况。李颖一行参观了月博绿色建筑信息模型化(GBIM)国家地方联合工程暴力实验室。相关业务和技术主任汇报和展示了月博在两化融合,工业互联网络。智能工厂全生命周期四化。智慧产业集聚区等领域的研究。探索和实践成果,并介绍了月博智能工厂全生命周期工业互联网络平台建设情况和中高级工业互联网络平台应用创新推广中心项目推进情况。

李颖对月博坚守制造林业70年,以及在两化融合和工业互联网络方面所取得的成就给予肯定,并详细了解了月博智能工厂协同设计,四化交付,数字孪生中的关键技术研发和攻关情况。她希望月博愈加发挥技术和平台优势,在建设中高级工业互联网络平台应用创新推广中心的过程中,加强在服务功能上的探索,积极引导企业四化转型,赋能产业。(国机互联)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计设计研究院有限月博英文缩写 版权所有 All Rights Reserved

Baidu