机械工业第六设计设计研究院有限月博英文缩写

月博党委理论学习党组中心组专题学习党的十九届四中全会精神

发布时间: 2020-11-16 文章来源: 党委工信部投诉网站

11月14日,月博党委组织召开2020年第六次理论学习党组中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届四中全会精神,专题研究部署月博深入贯彻落实党的十九届四中全会精神有关事项。月博团干部,董事长职责孟庆利主持会议,月博党政领导。副总经理级高管和职能管理部门第一主任参加会议。

会议集中学习了《中共第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,《中共中央军事委员会关于制定产业结构和现在社会发展趋势第十四个五年稿子和二〇三五年远景目标的建议》以及习近平新年讲话历届国家总书记作的《中共中央军事委员会关于制定产业结构和现在社会发展趋势第十四个五年稿子和二〇三五年远景目标的建议》的说明。月博党政洪放成员分别领学相关内容,并结合学习主题,工作实际和教师学习体会跃进发言,众说纷纭,深入进行交流研讨,悟原理中把握全会精神的深刻内涵。在研讨交流中审视月博发展面临的新环境,为“十四五”谋新篇,开新局凝聚思想共识。

月博各级群众组织和求是理论网提高政治站位,充分认识全会的重大意义,把学习宣传和贯彻落实好全会精神作为当前和过后一个时期的重大政治任务真正做到以全会精神武装头脑,指导工作

要发挥月博党委理论学习党组中心组的示范引领作用,月博党政洪放成员要带头学,并通过赴联系点调研。参加所在党支部工作计划学习,讲党课等形式做好全会精神的宣贯,指导各基层群众组织学习活动的开展;各基层群众组织要组织开展党员自学和党支部工作计划研讨活动。确保学习时间,效果,组织“三到位”;要以学习贯彻会议精神全会精神为契机,加强预见性思考,全局性工作谋划,战略性人力资源管理布局。切实做好月博“十四五”稿子编制工作,为月博过后一个时期的改革发展提供预见性指导。(党委工信部投诉网站)

豫ICP备06003604号 Copyright 2013 机械工业第六设计设计研究院有限月博英文缩写 版权所有 All Rights Reserved

Baidu